返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

保定奥卓电气设备制造有限公司

中性点接地电阻柜、EAP弧光保护装置、WXZ196微机消谐装置、LXQ,RXQ一次消谐器、CT...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 110KV电缆接地箱价格
110KV电缆接地箱价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:18110KV电缆接地箱价格 
品牌: 保定奥卓
规格: Array
包装: 纸箱
产地: 河北保定
单价: 2000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-09 13:53
  询价
详细信息
    保定奥卓电气设备制造有限公司专业生产AZ-JD系列电缆接地箱,用于电缆护层的保护接地,是保护电缆护层的专用装置,避免雷击及感应过电压对电缆护层的危害。电缆接地箱里面包含连接铜排、铜端子以及电缆护层保护器等。
    110KV电缆接地箱优势特点:
1、电缆接地箱接地箱外坚守岗位及连接螺栓全部采用不锈钢材料,耐腐蚀性能优良。
2、电缆接地箱立式、卧式分别适用于不同安装场合,均无浸水之虑。
3、电缆接地箱导电连接全部采用螺栓压紧结构,安装简单,便于预防性试验时拆装。
4、电缆接地箱内部保护器选用硅橡磁针氧化锌电阻片保护器。
5、导电连接件全部镀锡处理,导电性能可靠。
6、电缆接地箱绝缘支撑件均采用防潮处理。
   电缆接地箱应用:对于高压单芯电缆系统,应根据实际情况采用合适的电缆护套接地方式。工程应用中对短电缆一般采用金属护套一端接地,另一端经护层保护器接地的方式;对长电缆线路,一般采用电缆护套交叉互联的接线方式。当雷电波或操作波沿线芯流动时,电缆接头金属屏蔽层不接地端将出现过电压,易使护套产生绝缘损坏形成多点接地,出现很大的环形感应电流。为此,应在电缆接头处金属护套不接地点加装电缆护层保护器。 为防止电缆外护套绝缘在单相短路情况下加速老化,长电缆线路宜采用完全交叉互联的保护方式。金属屏蔽层采用混合连接方式时,应在单点接地保护方式电缆段加装回流线路合理地选择该段电缆的长度。
询价单
0条  相关评论