返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

保定奥卓电气设备制造有限公司

中性点接地电阻柜、EAP弧光保护装置、WXZ196微机消谐装置、LXQ,RXQ一次消谐器、CT...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 220KV电缆交叉互联接地箱价格
220KV电缆交叉互联接地箱价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:21220KV电缆交叉互联接地箱价格 
品牌: 保定奥卓电气
规格: Array
产地: 河北保定
包装: 木包装
单价: 2700.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1666 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-10 10:50
  询价
详细信息
    保定奥卓电气设备制造有限公司生产的AZ-JD电缆接地箱主要用于35KV、66KV、110KV或220KV电力系统,可保护高压电缆的护层绝缘免受过电压的损害,该产品内部主保护器采用ZnO电缆护层保护器,密封结构采用硅橡胶密封,达到较高的密封防水要求。电缆保护接地箱价格,全部采用冷轧钢板或不锈钢外壳,导体连接件采用镀锡铜排,并采用螺栓压接,安装简单,便于预防性试验时电缆金属护套与保护器间脱开。保护接地箱可安装于户外运行,不受各种异常气候的影响。AZ-ZJJD型,电缆直接接地箱,用于电缆护层的直接接地。AZ-BHJD型,电缆保护接地箱,用于电缆护层的保护接地。AZ-JHJD型,电缆交叉互联接地箱,用于电缆中部的金属护层的交叉互联保护接地。
   保定奥卓电气设备制造有限公司专业生产AZ-JD电缆接地箱,使用及安装注意事项:
1、电缆接地箱是保护电缆护层的专用装置,避免雷击及感应过电压对电缆护层的危害。
2、电缆接地箱安装于电缆护层与地之间。连接导线的绝缘水平不应低于所保护电缆外护层绝缘水平,且连接回路应尽可能短。装置须可靠接地。
3、本产品不能长期吸收超出耐受能力的工频过电压,具体型号产品的工频耐受能力。
4、作为可选项,本品可增设动作计数器。用户可根据需要选用,在订货时指明。
5、产品安装时,先打开电缆护层保护箱的盖子,将连接电缆金属护套的引接线及接地线穿入电缆护层保护箱的进线管内,压接接线端子,套好热缩管,用螺栓连接接线端子;然后绕包橡胶自粘带,加热收缩热缩管,使接地箱的进线口与进线电缆处密封可靠;盖上接地箱盖子,用螺钉拧紧密封。
6、接地箱外形与安装尺寸以实际货物为准。
7、保护接地箱和交叉互联接地箱投入运行1年之后,应对保护器做预防性试验。
    220KV电缆交叉互联接地箱价格,保定奥卓电气优惠提供。 
询价单
0条  相关评论