返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

保定奥卓电气设备制造有限公司

中性点接地电阻柜、EAP弧光保护装置、WXZ196微机消谐装置、LXQ,RXQ一次消谐器、CT...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 35KV电缆护层保护器工作原理
35KV电缆护层保护器工作原理
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2535KV电缆护层保护器工作原理 
品牌: 保定奥卓
规格: Array
产地: 河北保定
包装: 纸箱
单价: 160.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-13 11:12
  询价
详细信息
   电缆护层保护器工作原理:电缆护层保护器在正常工作条件下,呈现较高的电阻,此时流经护层保护器的电流很小,不会影响电缆护层的运行方式,当过电压侵入时,不接地端的护套或护套交叉换位互联处会出现较高的冲击过电压,这时护层保护器呈现较小的电阻,使过电压能量较容易地经保护器流入大地,而保护器自身不会被损坏,时后不接地端又恢复呈现高阻状态。   
    AZ-BHQ电缆护层保护器功能介绍
1、电缆护层保护器安装在电缆金属护层与地之间,正常情况下,通过保护器的电流很小,是微安级;当电缆护层出现过电压时,保护器迅速投入运行,泄放电缆护层上的电荷,保护电缆安全运行。
2、电缆护层保护器采用ZnO压敏电阻作为保护元件,无串联间隙,保护特性好,具有优良的非线性伏安特性曲线。既具有瓷套式金属氧化物避雷器的优点,还具有电气绝缘性能好、介电强度高、抗漏痕、抗电蚀、耐热、耐寒、耐老化、防爆等优点及良好的化学稳定性、憎水性、密封性。
   保定奥卓电气设备制造有限公司研发生产的AZ-BHQ电缆护层保护器,用来保护电缆的金属护层免受各种过电压的危害的一种保护装置。可广泛应用于35kV大截面电力电缆和66kV、110kV及以上电压等级的单芯电力电缆线路中。          

询价单
0条  相关评论